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Recette : Sablés fleuris personnalisés

CONNAISSEZ-VOUS LES NOUVELLES STARS DES PHOTOGRAPHIES DE PLATS DE CES DERNIÈRES ANNÉES ? LES FLEURS COMESTIBLES !
APPORTEZ DE LA FRAÎCHEUR ET DE LA FANTAISIE À VOS ÉVÈNEMENTS AVEC CES QUELQUES IDÉES, TOUTES SIMPLES À RÉALISER, POUR BLUFFER VOS INVITÉS.

– Réalisez une pâte sablée ou pâte sucrée. Une fois reposée au frais, étalez-la de manière uniforme et réalisez vos sablés avec les emporte-pièces de votre choix.

Utilisez un kit à message pour indiquer le prénom des invités si vous réalisez des marque-places, ou la date de votre mariage associée à vos initiales …

– Faites précuire vos sablés au four. A mi-cuisson, sortez-les et ajoutez vos fleurs comestibles avec un petit coup de rouleau pour les intégrer à la pâte. N’appuyez pas trop pour ne pas déformer vos sablés. Ajoutez du sucre glace pour les cristalliser. Prolongez de quelques minutes la cuisson. Surveillez bien pour que les fleurs et sablés ne brûlent pas.

– À la sortie du four, laissez refroidir vos biscuits sur une grille, pour qu’ils sèchent. Cela permettra une meilleure conservation en boîte hermétique.

– Il est possible de réaliser un glaçage au sucre pour y intégrer vos pétales.

Photographies et stylisme culinaire : Photonomie 
Vaisselle : Loc à Souhait

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