Recette : pâte à gaufres
UNE DES GRANDES TENDANCES DE L’ANNÉE 2021 EST LE BRUNCH ! DE PLUS EN PLUS ORGANISÉ EN LENDEMAIN DE CÉRÉMONIE, NOUS VOUS PROPOSONS DE LE TWISTER AVEC DIFFÉRENTES RECETTES DE GAUFRES. PRÉPARÉES EN AMONT (PAR VOS TÉMOINS ?), LAISSEZ À DISPOSITION UN GAUFRIER ET LES INGRÉDIENTS, VOS CONVIVES N’AURONT PLUS QU’À COMPOSER LEUR ASSIETTE !
Versez la farine et la levure dans un saladier, puis mélangez. Ajoutez et mélangez le beurre salé fondu. Incorporez les œufs et continuez de fouetter.
Incorporez petit à petit le lait à la préparation. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Salez, poivrez selon vos préférences et placez au réfrigérateur quelques heures.
Préchauffez le gaufrier, beurrez-le, puis versez la pâte à l’aide d’une louche. Retournez l’appareil à mi-cuisson.
Retrouvez nos idées de déclinaisons originales de la recette dans N°1 –
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